Aktuelles E-Paper
Salzburg. Mit der Aktion Schuljause lud die Erzdiözese Salzburg die Jugendlichen zu einem feinen Gebäck von der Bäckerei Pföß ein. Die Initiative, die von Schuldirektor Winfried Penninger und Martin Kalss von der Immobilienentwicklung der Erzdiözese unterstützt wurde, brachte nicht nur Köstliches auf den Tisch, sondern drückte neben anderen Projekten auch den Zusammenhalt von Schule, Erzdiözese und Betrieben am Campus Borromäum aus.
„Es ist gut, die Bäckerei am Campus zu haben. Die gesunde Jause vom Salzburger Traditionsbetrieb können die Schülerinnen und Schüler in zwei Minuten bekommen, ohne den Standort verlassen zu müssen. Die Zusammenarbeit zwischen Schule und Bäckerei ist großartig“, sagte Schuldirektor Penninger. Für Bäcker Peter Pföß ist die Aktion ein gemeinsamer Start von Schule und Bäckerei in den Frühling, nachdem er die Filiale am Campus Borromäum als fünften Standort im Februar eröffnet hat.
Aktuelles E-Paper